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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos / UEP-Recife. |
Data corrente: |
29/06/2017 |
Data da última atualização: |
29/06/2017 |
Autoria: |
BARBIERI, D. M.; MARQUES JÚNIOR, J.; PEREIRA, G. T.; LA SCALA JÚNIOR, N.; SIQUEIRA, D. S.; PANOSSO, A. R. |
Título: |
Comportamento dos óxidos de ferro da fração argila e do fósforo adsorvido, em diferentes sistemas de colheita de cana-de-açúcar. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 37, n. 6, p. 1557-1568, nov./dez. 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em Inglês: Behavior of iron oxides in the clay fraction and adsorved phosphorus under diffent suggarcane cultivation systems. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo estudar a variabilidade espacial dos óxidos de ferro da fração argila e sua relação com atributos físicos e químicos do solo, em diferentes sistemas de colheita de cana-de-açúcar na região de Ribeirão Preto, SP.
This study investigated the spatial variability of iron oxides in the clay fraction and its relationship to soil physical and chemical properties in different sugarcane cultivation systems in the region of Ribeirão Preto, São Paulo state. |
Palavras-Chave: |
Colheita manual; Colheita mecanizada; Geoestatística; Hand harvesting; Planejamento sustentável; Sustainable planning. |
Thesagro: |
Solo. |
Thesaurus Nal: |
geostatistics; mechanical harvesting; Soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Solos / UEP-Recife (CNPS-UEPR) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
01/02/2016 |
Data da última atualização: |
06/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
VASCONCELLOS, V. M.; TARDIOLI, P. W.; GIORDANO, R. L. C.; FARINAS, C. S. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Production efficiency versus thermostability of (hemi)cellulolytic enzymatic cocktails from different cultivation systems. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Process Biochemistry, [S. l.], v. 50, p. 1701-1709, 2015. |
ISSN: |
1359-5133 |
DOI: |
10.1016/j.procbio.2015.07.011 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cellulase; Sequential fermentation; Solid-state fermentation; Stability; Xylanase. |
Thesaurus NAL: |
submerged fermentation; sugarcane bagasse. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00821naa a2200253 a 4500 001 2035761 005 2018-08-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1359-5133 024 7 $a10.1016/j.procbio.2015.07.011$2DOI 100 1 $aVASCONCELLOS, V. M. 245 $aProduction efficiency versus thermostability of (hemi)cellulolytic enzymatic cocktails from different cultivation systems.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $asubmerged fermentation 650 $asugarcane bagasse 653 $aCellulase 653 $aSequential fermentation 653 $aSolid-state fermentation 653 $aStability 653 $aXylanase 700 1 $aTARDIOLI, P. W. 700 1 $aGIORDANO, R. L. C. 700 1 $aFARINAS, C. S. 773 $tProcess Biochemistry, [S. l.]$gv. 50, p. 1701-1709, 2015.
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