Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos / UEP-Recife.
Data corrente:  29/06/2017
Data da última atualização:  29/06/2017
Autoria:  BARBIERI, D. M.; MARQUES JÚNIOR, J.; PEREIRA, G. T.; LA SCALA JÚNIOR, N.; SIQUEIRA, D. S.; PANOSSO, A. R.
Título:  Comportamento dos óxidos de ferro da fração argila e do fósforo adsorvido, em diferentes sistemas de colheita de cana-de-açúcar.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 37, n. 6, p. 1557-1568, nov./dez. 2013.
Idioma:  Português
Notas:  Título em Inglês: Behavior of iron oxides in the clay fraction and adsorved phosphorus under diffent suggarcane cultivation systems.
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo estudar a variabilidade espacial dos óxidos de ferro da fração argila e sua relação com atributos físicos e químicos do solo, em diferentes sistemas de colheita de cana-de-açúcar na região de Ribeirão Preto, SP. This study investigated the spatial variability of iron oxides in the clay fraction and its relationship to soil physical and chemical properties in different sugarcane cultivation systems in the region of Ribeirão Preto, São Paulo state.
Palavras-Chave:  Colheita manual; Colheita mecanizada; Geoestatística; Hand harvesting; Planejamento sustentável; Sustainable planning.
Thesagro:  Solo.
Thesaurus Nal:  geostatistics; mechanical harvesting; Soil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos / UEP-Recife (CNPS-UEPR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS-UEPR3110 - 1ADDAP - PP633.61B228c2017.03743
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  01/02/2016
Data da última atualização:  06/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  VASCONCELLOS, V. M.; TARDIOLI, P. W.; GIORDANO, R. L. C.; FARINAS, C. S.
Afiliação:  CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA.
Título:  Production efficiency versus thermostability of (hemi)cellulolytic enzymatic cocktails from different cultivation systems.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Process Biochemistry, [S. l.], v. 50, p. 1701-1709, 2015.
ISSN:  1359-5133
DOI:  10.1016/j.procbio.2015.07.011
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cellulase; Sequential fermentation; Solid-state fermentation; Stability; Xylanase.
Thesaurus NAL:  submerged fermentation; sugarcane bagasse.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA15586 - 1UPCAP - DDPROCI-15.001152015.00115
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional